Cara Membuat Gambar Animasi

38 sec read

Kembali lagi dengan saya, pada kali ini saya akan membuat artikel tentang Cara Membuat Gambar Animasi. Ya ini sedang ngetren di kalangan orang yang gak bisa ngedit atau yang mager ngedit, karena ini sudah otomatis langsung jadi.

Kembali lagi dengan saya, pada kali ini saya akan membuat artikel tentang Cara Membuat Gambar Animasi. Ya ini sedang ngetren di kalangan orang yang gak bisa ngedit atau yang mager ngedit, karena ini sudah otomatis langsung jadi.

Langsung saja kita masuk saja ke pembahasannya.

1. Bahan

Tentu saja kalian membutuhkan aplikasinya, bisa kalian download disini.

Jika sudah kalian download install terlebih dahulu aplikasinya, lalu kalian buka aplikasinya.

Jika sudah masuk ke aplikasinya kalian klik tombol yang gunting di sebelah kiri bawah, lalu klik icon tambah.

Setelah di klik icon tambahnya kalian pilih foto, perlu diingat foto bukan video. Jika sudah seperti gambar diatas kalian klik lagi bar yang saya lingkarin di foto atas.

Setelah itu geser ke kanan sampai menemukan tool yang saya lingkarin diatas.

Kalo dah ketemu kalian tinggal klik toolnya, lalu tunggu sampai selesai.

Jika udah selesai yaudah selesai, perlu diingat karena ini adalah aplikasi mengedit video, kalian ss aja. Kalo di ss burik dong gambarnya? Ya tentu saja tapi saya mempunyai cara agar foto menjadi HD.

itulah Cara Membuat Gambar Animasi, jika ada request artikel silahkan komen dibawah.

Baca Juga  Tutorial Membuat Preset Moody Dark Classic
Avatar

Cara Menghapus Background Tanpa Aplikasi

Halo guys kembali lagi bersama saya , pada kali ini saya akan membahas tentang Cara Menghapus Background Foto Tanpa Aplikasi. Sebelum ke tutorial cara...
Avatar Fegel Haryanto
1 min read

2 Replies to “Cara Membuat Gambar Animasi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *